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    Suggestion des internautes

       Schiacciata dessert italien
    Ingrédients
    • 1 yogourt, 3 oeufs, 360 g de sucre, 2 dl d'huile d'olive, 1 zeste d'orange râpé, 1 zeste de citron râpé, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel.
    • Battre en mousse les ingrédients ci-dessus, l'un après l'autre, à l'aide d'un mixeur, en suivant l'ordre de la liste.
    • Mélanger 360 g de farine , 2 c. à café de poudre à lever et incorpore ces 2 ingrédients à la masse.
    • Huiler légèrement un plat à lasagne (20 x 30 cm environ) et verser la masse dedans.
    • Faire cuire 30 à 40 minutes au four préchauffé à 180 degrés.
    • Le dessus du gâteau doit être bien doré.
    • Saupoudre le gâteau de sucre glace avant de servir.
    Merci à Christiane V., Villars-Tiercelin
    Amarante
    Poêlée d'Amarante